RESTAURANT 1925 – BARADERO

Restaurant 1925 – Baradero

Como todo lugar atendido por sus dueños. Están en cada detalle y eso los hace únicos. Hasta nos pasaron a buscar por Belgrano y nos dejaron en la puerta del lugar en menos de 90 minutos.

Sobre la calle Chenaux, plena Colonia Suiza, nos recibe el chef dándonos una cálida bienvenida mientras nos prepara un aperitivo único compuesto por Campari, té verde y manzanilla.

Empiezan las entradas, todo muy delicado, cocina de autor… Por un lado, pizzas individuales a la piedra con muzzarela, panceta, huevo y rúcula, imperdible, seguido de un quiche con jabalí ahumado, puerros y cebollas. Por ahora, todo es perfecto y el secreto está en los detalles.

Se hace de noche y nos toca elegir los principales:

  • Rissotto en pasta de tomates, fiambres y finas hierbas
  • A la parrilla, bondiola con puré de batatas y miel; o pesca blanca del día acompañada con vegetales horneados, salsa de limón y jenjibre.
  • Al disco, goulash, spaetzle, manteca y cebolla
  • Gnocci soufflé de espinaca y rúcula en salsa cuatro quesos

Por último, los recomendados postres elaborados por la pastelera de 1925. Una opción es el brownie con helado de banana y dulce de leche y la otra, frutas frescas en almibar de menta y jenjibre con crema batida. Probamos los dos, por supuesto, y al día de hoy no sabemos cuál es más rico.

Solo por ahora, abren solamente sábados y domingos durante todo el día. Acá está nuestra recomendación. Una experiencia única a 140km de Capital Federal. Se llama 1925 y es único.

¿Cómo llegar? Hacé click acá!

Facebook: www.facebook.com/1925restaurant

Twitter: @restaurant1925

 

 

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